
|
BUFFETVARIATIONEN
DER GEDECKTE TISCH IM FRÜHJAHR UND SOMMER.
Preise pro Person
|
TISCHLEIN DECK DICH - BUFFET #1 |
14,50 |
- geräucherte Pute, Remouladensauce
- Schweinerückensteaks mit Champignon überbacken
- Partyfrikadellen
- Gemischtes Gemüse überbacken
(Brokkoli, Blumenkohl, Rosenkohl, Möhren)
- Kartoffelgratin, Bratkartoffeln
- Tomate-Caprese
- Bunte Salatplatte
- Mandarinen- Joghurt Dressing
- Waldbeeren-Schmandauflauf mit Rohrzucker |
ab 20 Pers. |
|
|
TISCHLEIN DECK DICH - KALTES BUFFET |
10,50 |
- Grüner Spargel auf Roastbeef
- Estragon-Senf-Hollandaise
- Folienkartoffeln, Kartoffelcreme
- Fussili mit Rucculla und Parmesan, geröstete Pinienkerne
- Tomate-Mozzarella
- Erdbeer-Tiramisu |
|
|
|
TISCHLEIN DECK DICH - GRILLBUFFET #1 |
14,00 |
- Mariniertes Grillfleisch von der Pute, Nackensteaks
- Lachsfilet in der Folie
- Thüringer- und Schinkenbratwurst
dazu
- Bunte Salatplatte, Italienischer Nudelsalat
- Holsteiner Kartoffelsalat, Speckkartoffelsalat
- Curry-Mandarinen Dip , Kräuterbutter, Senf und Ketchup
- Baguette |
ab 15 Pers. |
|
|
TISCHLEIN DECK DICH - GRILLBUFFET #1 |
10,00 |
- wie oben |
ab 30 Pers. |
|
|
TISCHLEIN DECK DICH - GRILLBUFFET #2 |
14,00 |
- Marinierte Hähnchenbrustfilets ,Schweinerückensteaks
- Würzige Rinderhüftsteaks
- Lachsfilet in der Folie
dazu
- Italienischer Nudelsalat (Tomaten, Oliven, Schafskäse)
- Kräuterbutter
- Curry-Mandarinen Dip
- Backkartoffeln
- Holsteiner Kartoffelsalat
- Baguette |
ab 20 Pers. |
|
|
TISCHLEIN DECK DICH - GRILLBUFFET #3 |
20,00 |
- Mariniertes Fleisch von der Pute, Hähnenbrustfilet
- Würziges Rinder-und Schweinefilet
- Marinierter Lachs in der Folie
dazu
- Bunte Salatplatte, Möhrensalat
- Italienischer Nudelsalat
- Holsteiner Kartoffelsalat, Speckkartoffelsalat
- Curry-Mandarinen Dip
- Kräuterbutter, Senf und Ketchup
- Grüner Spargel auf Rucola mit Balsamico und Parmesan
- Kartoffelgratin
- Tomaten-Mozzarella-Spieße
- Baguette |
ab 15 Pers. |
|
|
TISCHLEIN DECK DICH - GRILLBUFFET #3 |
17,00 |
- wie oben |
ab 30 Pers. |
|
|
|
|
ITALIENISCHES BUFFET |
16,00 |
- Auswahl an gefüllten Antipasti
- Lasagne Bolognese
- Fruchtige Garnelenspieße
- "Ravioli Cremoso" in Sahnesauce
- Italienischer Nudelsalat
- Hähnchenbrustfilet mit Tomate-Mozzarella überbacken
- Grüner Salat mit Roter-Bete-Wallnussvinaigrette
- Ofenfrisches Baguette
- Käseplatte
- Tiramisu |
ab 20 Pers. |
|
|
ITALIENISCHES BUFFET |
14,00 |
- wie oben |
ab 40 Pers. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alle Preise inkl. MwSt. | Wünsche und individuelle Angebote gerne auf Nachfrage.
|
NINAS TISCHLEIN DECK DICH Catering & Cantine
Telefon 0 48 71 / 28 11 4 | Internet www.ninas-tischlein-deck-dich.de |
|